Сватово

Мука тыквенная для сыроедения и вегетарианства

Мука тыквенная для сыроедения и вегетарианства
Мука тыквенная для сыроедения и вегетарианства
Мука тыквенная для сыроедения и вегетарианства, фото 2
30 грн килограмм
Панченко Юрий Константинович, руководитель
на Флагма с 4 декабря 2017
Продам

Натуральный продукт не содержит глютена, сои и других, потенциально опасных для здоровья ингредиентов. В качестве источника высококачественного белка (более 40 % от общей массы) и альтернативы соевым продуктам муку из тыквенных семечек можно использовать вегетарианцам, веганам и сыроедам.
Для пожилых людей, страдающих от остеопороза, порошок из тыквенных семечек может стать хорошим дополнением к лечению. Содержит цинк, помогающий сохранить минеральную плотность костной ткани на здоровом уровне
Еще одно полезное свойство – способность ускорять обмен веществ и сжигать жировые отложения. Наличие высококачественного белка при минимуме жиров идеально подходит для низкоуглеводных диет.
Тыквенная мука принесет пользу диабетикам. При сахарном диабете крайне важно контролировать уровень инсулина. В статье журнала «Диабет и его осложнения» за 2010 г. приводятся результаты исследований. Согласно их авторам включение в рацион порошка из смеси льняной и тыквенной муки нормализует уровень сахара в крови и повышает антиоксидантную активность клеток.
Полезные свойства

Аригин – довольно редко встречающееся соединение, являющееся весьма ценным для здоровья человека. Это вещество препятствует образованию свободных радикалов и вследствие этого является сильным антиоксидантом, препятствует преждевременному старению организма, сохраняя его молодость и здоровье. Он также является отличным иммуномодулятором, повышает сопротивляемость человека к различным внешним воздействиям, вирусным и бактериальным инфекциям.

Благодаря аригину продукты из тыквы, в нашем случае, тыквенная мука, особо показаны людям, страдающим различными формами диабета и прочими эндокринными нарушениями, так как при их регулярном употреблении снижается уровень сахара в крови и налаживается деятельность желез внутренней секреции.

Тыквенную муку полезно употреблять при избыточном весе, ожирении печени, проблемами с желудочно-кишечным трактом и заболеваниями желчевыводящих путей. Это хорошая альтернатива другим видам муки из более тяжелых злаков – пшеницы, ржи, кукурузы, так как содержит большой процент растительного белка, аминокислот, и вследствие этого, прекрасно усваивается и перерабатывается организмом. Эту уникальную муку можно употреблять даже в сыром виде без дополнительной термической обработки, то есть смешивать с жидкостью и пить как энергетический коктейль, насыщенный белком.

  просмотров: 14
Обновлено: 4 декабря 2017, 19:31
Похожие объявления

Реклама
30 грн/кг цена
... пищевыми волокнами льняная мука благотворно влияет на ... ...
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
21 грн/кг цена
... десертов, мороженного, кондитерских начинок. Мука рекомендована...
Семена, ООО, Сватово
13 грн/шт цена   9 - 10 грн оптом
... способствует растворению фосфора фосфоритной муки до усваиваемой...
ОВИ, ЧП, Кременная, 40 км
... пылевидный, пылекварц, маршалит, кварцевая мука ГОСТ 9077-82, марка ...
ПКФ Старк, ООО, Купянск, 52 км
3 000 грн/т цена   3 000 грн оптом
... завод мясо-костной муки производит и реализует ... костную и...
Купинский завод..., ГП, Купянск, 52 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×