rus
Сватово
01:49
1/2
Масло льна первого холодного отжима ТМ " Жива олія"
Масло льна первого холодного отжима ТМ " Жива олія" - фото 1 Масло льна первого холодного отжима ТМ " Жива олія" - фото 2

Масло льна первого холодного отжима ТМ " Жива олія"

125 грн  /литр
27 - 105 грн  /литр  оптом
Панченко Юрий Константинович, руководитель
на Флагма с 4 декабря 2017
Продам

Фрэш-выжатый из сырья, которое не подвергается температурному и химическому воздействию, чисто механическим способом. Масло- фрэш первого холодного отжима означает продукт высокого качества, содержащий природно сохраненные витамины и питательные свойства, что делает его значительно отличимым от других типов масла.

В масле льна содержится две незаменимые жирные кислоты, альфа-линоленовая кислота, называемая "Омега-3", и линолевая кислота, называемая "Омега-6". Их называют "незаменимыми", или жизненно важными, потому что из них организм образует все остальные нужные жиры.

Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, обязательно должны присутствовать в рационе беременных для правильного формирования головного мозга будущего ребенка. Установлено, что льняное масло облегчает течение беременности и родов. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит рыбий жир.
Применение масла льна, изготавливаемого из высококачественных семян льна, эффективно при воспалении пищевода, гастритах, дуоденитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, в качестве легкого слабительного средства при запорах. Кроме этого, необходимо принимать при циррозах печени, гепатитах, жировой дистрофии печени, как желчегонное средство при холециститах и для профилактики желчекаменной болезни. Применение льняного масла улучшает работу поджелудочной железы, снижает уровень сахара в крови, являясь незаменимым продуктом при лечении сахарного диабета.
Выделенное из семян льна масло является рекордсменом по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, которые представляют идеальное природное средство для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца и многих других болезней, связанных с нарушением кровотока, тромбозов, а также рака различной локализации, снижается уровень холестерина в крови. Льняное масло играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Оно также оказывает норма ишемической болезни сердца и многих других болезней, связанных с нарушением кровотока, тромбозов, а также рака различной локализации, снижается уровень холестерина в крови. Льняное масло играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Оно также оказывает нормализующее влияние на функции печени, щитовидной железы, кишечника, желудка, повышает потенцию, обладает омолаживающим и ранозаживляющим действием. Льняное масло помогает при геморрое и заболеваниях прямой кишки, остаточных явлениях дизентерии, если его применять в виде клизмы. При гинекологических заболеваниях его полезно применять в виде тампонады, так как противовоспалительный, репаративный и обволакивающий эффекты экстракта льняного семени трудно переоценить. Как наружное средство льняное масло может приносить облегчение и способствовать выздоровлению при трещинах кожи, при остаточных очагах чешуйчатого лишая (псориаза), сухих кожных высыпаниях и прежде всего при болезненном опоясывающем лишае. Даже при бородавках и мозолях льняное масло, наносимое на пораженные участки кожи по 2 раза в день, может оказывать благотворное действие.

Состав:100% масло из семян льна.

Обновлено: 19 марта 2018, 18:32
    просмотров: 81
Похожие объявления
375 грн /л цена  60 - 324 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
... артритами, остеохондрозом. Польза кунжутного масла для...
350 грн /л цена  46 - 258 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
... лечебно-профилактического действия тыквенного масла обусловлены...
367 грн /л цена  58 - 339 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
... которые содержатся в арахисовом масле, способствуют укреплению...
648 грн /л цена  84 - 540 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
... , вирусы и микроорганизмы. Масло черного тмина эффективно при ......
от 80 грн /л оптом
Галайко О.Б., ФЛП, Харьков, 153 км
Продам масло льна, льняное масло пищевое первого холодного отжима ......
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×