rus
Сватово
22:07
Масло кунжутное первого холодного отжима ТМ"Жива олія"

Масло кунжутное первого холодного отжима ТМ"Жива олія"

375 грн  /литр
60 - 324 грн  /литр  оптом
Панченко Юрий Константинович, руководитель
на Флагма с 4 декабря 2017
Продам

Кунжутное масло. Состав.

Уникальность кунжутного масла в том, что содержащиеся в кунжуте целебные вещества оптимально сбалансированы для человеческого организма. Итак, целебное сезамовое масло содержит:

Витамины (Е, А, D, В1, В2, В3, С)
Аминокислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-6) и мононенасыщенная олеиновая кислота (Омега-9)
Макро- и микроэлементы (кальций, фосфор, калий, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.)
Биологически активные вещества, антиоксиданты (сквален, сезамол, фитин, фосфолипиды, фитостеролы и т. д.)

Польза кунжутного масла для пищеварительной системы – облегчает кишечные колики, снижает кислотность желудочного сока, обладает слабительным и глистогонным действием. Входящие в состав фосфолипиды и фитостеролы благотворно влияют на процесс образования и отделения желчи. Используют масло в комплексном лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний поджелудочной железы, желчного пузыря. Нормализуются обменные процессы в организме.
Для лечения ревматизма, болей в суставах. Его используют в качестве массажного средства также для борьбы с артритами, остеохондрозом.
Польза кунжутного масла для кроветворной системы. Регулярный прием масла приводит к увеличению количества тромбоцитов, позитивно влияет на процесс свертываемости крови.
Для сердечно-сосудистой системы. Содержащиеся витамины и жирные кислоты укрепляют сердечную мышцу, придают эластичность стенкам сосудов. Используется в качестве профилактики в борьбе с гипертонией, атеросклерозом, аритмией, тахикардией, инфарктами и инсультами.
Для органов дыхания. Устраняет сухость слизистой носа, применяется в комплексном лечении бронхиальной астмы, пневмонии, борется с сухим кашлем.
Польза кунжутного масла для женского и мужского здоровья. Витамины группы В, а также витамин Е, Омега-6, цинк и Омега-9 положительно влияют как на работу предстательной железы у мужчин, так и на функции женской половой системы. Облегчает состояние в период климакса и ПМС. Также полезно кунжутное масло при беременности и во время грудного вскармливания. Поэтому будущим и новоиспеченным мамочкам нужно включить его в свой рацион.
Для профилактики онкозаболеваний. Масло кунжута обладает мощным иммуностимулирующим действием, входящие в его состав вещества имеют антиоксидантные свойства.
Польза кунжутного масла для поддержания суточной потребности кальция в организме. Чтобы кожа, волосы, ногти, а также костная и хрящевая ткань не истощалась достаточно выпивать 1 чайную ложку кунжутного масла в день. 1 столовая ложка в день повышает содержание кальций в организме в 3 раза! Наверно, стоит обратить на это особое внимание.
Улучшает зрение.

Обновлено: 11 декабря 2018, 13:30
    просмотров: 78
Похожие объявления
350 грн /л цена  46 - 258 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
Фрэш-выжатый из сырья, которое не подвергается температурному и...
125 грн /л цена  27 - 105 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
Фрэш-выжатый из сырья, которое не подвергается температурному и...
367 грн /л цена  58 - 339 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
Состав арахисового масла Отличные вкусовые качества и высокая пищевая...
648 грн /л цена  84 - 540 грн /л оптом
Панченко Ю.К., ФЛП, Сватово
Натуральное масло для укрепления иммунной системы, повышения жизненного...
307 грн /л цена
Харьковторгсервис, ООО, Харьков, 153 км
Кунжутное масло – натуральный продукт, широко известный своими...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×